にっぽん丸:新型コロナウイルス感染症対策 【重要なご案内】 にっぽん丸乗船に先立ち、唾液検体採取による新型コロナウイルスの事前PCR検査を実施します。当検査により事前にお客様の感染の有無をご確認いただき、船内における感染症予防を図ります。お客様のご協力をお願いいたします。 *お申し込み時、お客様の個人情報が検査会社へ提供することについてご同意いただくことが申込の条件となります。 詳細はお問い合わせください。
にっぽん丸ならではの食をテーマにしたクルーズ 世界的ソムリエとして名を馳せる田崎真也さんが乗船。 にっぽん丸の総料理長が考案したメニューに、田崎真也さんがワインのペアリングを施した秋の味覚特別ディナーで皆様をおもてなしいたします。
日程
寄港地
入港
出港
10/11(月)
横浜
17:00
10/12(火)
蒲郡
8:00
17:30
10/13(水)
鳥羽
16:30
10/14(木)
9:00
食事回数:朝3回 昼2回 夕3回 最少催行人員:160 名
グランドスイート
\722,000
ビスタスイート
\506,000
オーシャンビュースイート
\437,000
ジュニアスイート
\431,000
デラックスシングル
\401,000
デラックスベランダ
\350,000
デラックスツイン
\320,000
スーペリアステート
\204,000
コンフォートステート
\192,000
スタンダードステート
\177,000
グループ3
\162,000
※上記発着地は地域の感染状況および受入事情により、東京に変更となる場合があります。