にっぽん丸TOPへ戻る

にっぽん丸
秋の味覚クルーズ 〜蒲郡・鳥羽〜

2021 年 10 月 11 日(月) 横浜発 - 10 月 14 日(木) 横浜着 4日間
スケジュール 客室 船内 デッキプラン パーティープラン チャーター

p

にっぽん丸:新型コロナウイルス感染症対策
【重要なご案内】

にっぽん丸乗船に先立ち、唾液検体採取による新型コロナウイルスの事前PCR検査を実施します。当検査により事前にお客様の感染の有無をご確認いただき、船内における感染症予防を図ります。お客様のご協力をお願いいたします。
*お申し込み時、お客様の個人情報が検査会社へ提供することについてご同意いただくことが申込の条件となります。
詳細はお問い合わせください。

にっぽん丸 新型コロナウイルス感染症対策プラン
唾液検体採取による新型コロナウイルスの事前PCR検査を実施いたします。
(検査費用はクルーズ代金に含まれます)
d
クルーズの魅力

photoにっぽん丸ならではの食をテーマにしたクルーズ
世界的ソムリエとして名を馳せる田崎真也さんが乗船。
にっぽん丸の総料理長が考案したメニューに、田崎真也さんがワインのペアリングを施した秋の味覚特別ディナーで皆様をおもてなしいたします。

クルーズスケジュール

日程

寄港地

入港

出港

10/11(月)

横浜

 

17:00

10/12(火)

蒲郡

8:00

17:30

10/13(水)

鳥羽

8:00

16:30

10/14(木)

横浜

9:00

 

食事回数:朝3回 昼2回 夕3回 最少催行人員:160 名

料金(大人お一人様・消費税込み)

グランドスイート

\722,000

ビスタスイート

\506,000

オーシャンビュースイート

\437,000

ジュニアスイート

\431,000

デラックスシングル

\401,000

デラックスベランダ

\350,000

デラックスツイン

\320,000

スーペリアステート

\204,000

コンフォートステート

\192,000

スタンダードステート

\177,000

グループ3

\162,000

※上記発着地は地域の感染状況および受入事情により、東京に変更となる場合があります。

 
p p
p p
p p
p p
p p
p p
p p
p p
p p
p p
 
 
 
photo photo photo photo
改装にっぽん丸新スイート3名定員 改装にっぽん丸新スイート6名定員 改装にっぽん丸ネプチューンバー 改装にっぽん丸瑞穂レストラン
 
 
 
(撮影:三好和義) (撮影:三好和義) (撮影:三好和義)
(撮影:三好和義) (撮影:三好和義) (撮影:三好和義)
 
食事
エステ
カジノ
夜食
 
企画・実施 : 商船三井クルーズ株式会社
受託販売
クルーズネットワーク
アイネットジャパンコーポレーション 東京都知事登録旅行業 第3−4648号
〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町1-21-4 N2ビル2階
営業時間/月曜〜金曜09:30-18:00(休日:土.日.祭日)
Tel.03-5623-0780 Fax.03-5623-0730
E-mail: cruise-network@i-net-japan.co.jp