スターレジェンド
冬の地中海クルーズ7泊8日
2025年3月11日〜3月18日
| トップ | ご予約・お申込み | お問合わせ・資料請求 |
スターレジェンド
乗客人数:312人
乗務員数:188〜190名
総トン数:12,995トン

公共施設:
朝食・昼食専用 レストラン「ベランダ」
ディナー レストラン「アンフォラレストラン」、「キャンドルグリル」、「スター・グリル」、「クアドロ・クアレンタ・クアトロ・バイ・アンソニー・サッソ」

ラウンジ
ザ・ヨット・クラブ サンドイッチ&エスプレッソバー
コンパスローズ・バー
プール・バー
ウォータースポーツ・プラットフォーム
プール1か所 ジャクジー1か所
ウインド・スパ/ フィットネス・センター
美容室/ レセプション
ショップ
操舵室への訪問の機会あり
エレベーター

 

地中海クルーズ2024・2025
冬の地中海とアドリア海のコースです。
1名様当たり1泊500ドル以上するのが、1名様当たり1泊300ドル程度ご乗船できます。
更に、乗船前にご購入いただくと1名様あたり 1泊89ドル掛かるオールインクルーシブパッケージ付きます!
89ドル×7泊=623ドル(日本円で約94,000円)
89ドル×8泊=712ドル(日本円で約107,000円)が、料金には含まれています。
冬のアドリア海はドブロブニクとベニスのオーバーナイトがあります。
ドブロブニクにある「Restaurant Panorama」からの景色は絶景で、オレンジ色の屋根と青く美しい海を一望できます。
また、冬の地中海はニースとリボルノのオーバーナイトがあります。
また2月はニースでカーニバルが開催され、非常に人気のある時期です。
バルセロナでモバイルワールドコングレスが例年開催される時期でもありホテルが非常に混雑しますが、オーバーナイトのためホテルの心配が不要です。

コース日程
map
日程 入港 出港
2025年3月11日 BARCELONA - -
2025年3月12日 BARCELONA - 16:00
2025年3月13日 MARSEILLE 9:00 18:00
2025年3月14日 NICE 8:00 22:00
2025年3月15日 GENOA,ITALY 8:00 22:00
2025年3月16日 LIVORNO 8:00 -
2025年3月17日 LIVORNO - 18:00
2025年3月18日 ROMA 8:00 -

料金
  クルーズ代金(一人当たり)
料金(一人) SGL料金
CAT SP TWN $2,680 $4,690
CAT S TWN $3,015 $5,276
CAT S1 TWN $3,110 $5,443
CAT SS1 TWN $3,186 $5,576
CAT S2 TWN $3,267 $5,717
CAT S3 TWN $3,338 $5,842
CAT BS TWN $4,098 $7,172
CAT SBS TWN $4,426 $7,746
CAT BS1 TWN $4,654 $8,145
CAT SBS1 TWN $4,882 $8,544
Deposit 15% 15%
政府関連諸税 $161 $161
NDA(クルーズ代金込) $320 $560
出航日121日前まで $50(弊社負担) 2024年11月10日迄
出航日120日〜91日前まで 15% 2024年12月10日迄
出航日90日〜61日前まで 35% 2025年1月9日迄
出航日60日〜31日前まで 50% 2025年2月8日迄
出航日30日から 100% 2025年2月9日以降

特別プロモーションで、以下の特典が付帯されています。
通常、オールインクルーシブパッケージを購入した場合、乗船前/89ドル、乗船後/99ドル×泊数分が掛かりますので非常にお得です。
・Wi-Fi
・Unlimited Beverage Package
・チップ
・100ドルのオンボードクレジット

photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
スターブリーズ
総トン数:12,995トン 全長:159m 全幅:19m 乗客数:312人 乗務員数:188~190人

全客室がスイートで、オーシャンビュー。一部を除き、殆どの客室にバスタブを備え、バルコニー付き客室も用意。ウインドスターの帆船3隻と同様の手厚いサービスがあり、メインダイニングだけでなく、キャンドルグリルもたのしめ、また天候が許せば自慢のヨットデッキ・バーベキュー・ディナーもおこないます。バルコニースイートのバルコニーは、フレンチスタイル。バルコニーでお食事などをおとりになることはできませんが、スライド式窓の前はリビングエリアとなっており、窓をあけてお食事していただけます。

夕食のレストランは、メインダイニングの他に、予約制レストランのキャンドルグリルを無料で楽しめます。自慢のビーフステーキや魚介のグリルをお楽しみください。ダイニングはタキシードやネクタイ不要でリラックスしてお楽しみいただけます。入れ替えのないオープン・シーティング制でお好きなお時間にお好きな人数でテーブルにつけ、ディナーの相席はありません。

船体拡張工事後、レストランが新たに2つ追加されます。
・アウトドア・グリル料理の王様によるレストラン「STAR GRILL」
スティーブン・ライクレン氏が手掛けるシーフード、肉、野菜などのグリルや革新的なスモーク料理、ロティサリーなど、バーベキューに対する偏見を覆すモダンで洗練されたアウトドア料理を、カジュアルな雰囲気の屋外レストランで楽しむことができるようになります。

・予約制の新レストラン「Cuadro 44 by Anthony Sasso」
ミシュランに最年少で認められたアンソニーサッソ氏によるモダン・スパニッシュ・レストランが新生スタークラスにオープンします。
サッソ氏はNew Yorkの人気レストランCasa Monoでミシュランの星を取りつづけた人気シェフで、
ジェームズビアード財団からも認められた逸材です。予約制レストランCuadro 44では、バスクから北カンタブリア海、カタルーニャ、バレンシア、地中海の東部まで、スペインの沿岸地域すべてのモダン・スパニッシュ料理を追求しています。
人気のタパスや、ガリシア風タコ、ドングリのみで飼育されたイベリコ子豚の生ハムを特性ジャムと一緒にいかがでしょうか。

ヨットクラブでは、無料で淹れたてのコーヒーやサンドイッチ、ペストリーをご用意しています。
メインラウンジ以外に、コンパスローズ・バーラウンジがあり、昼下がりには無料でお茶を楽しみながら静かに過ごせる絶好の場所となっています。また、夕食後にはここでライブミュージックや船内イベントを楽しめます。

シーボーン社から移籍の際に、内装はすべて改装され、パブリックエリアは、新しい室内装飾品、高級家具、照明、壁材、カーペット、天井仕上げ、ウィンドウトリートメント、床材など完全に新たなインテリアが施されました。色調にも配慮がされ、暖かみのあるウッド仕上げのコントラスト、ヨットスタイルを感じられるような砂や海洋をイメー ジできる色合いを組み合わせています。チップ(おひとり1日あたり14.5ドル)、アルコール代、寄港地観光代、SPA,その他個人費用は、料金には含まれません。
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
アイネットジャパンコーポレーション 東京都知事登録旅行業
第3−4648号
〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町1-21-4 N2ビル2階
営業時間/月曜〜金曜09:30-18:00(休日:土.日.祭日)
Tel.03-5623-0780 Fax.03-5623-0730
E-mail:
cruise-network@i-net-japan.co.jp